酋顺房屋安全鉴定所是专业承接房屋安全检测、厂房质量检测、玻璃幕墙检测、桥梁码头等工程检测业务的第三方机构,免费提供现场勘测
当前位置:主页 > 关于我们 > 公司简介
公司简介

 

  企业概况

  上海酋顺建筑工程事务所是是专业从事房屋检测、市政检测、工业检测和勘察测绘的第三方检测机构。酋顺拥有上海市质量技术监督局颁发的检验检测机构资质认定证书,上海市住房和城乡建设管理委员会颁发的建设工程质量检测机构资质证书,是上海市建设工程检测行业协会会员单位,上海市房屋修建行业协会理事单位,同济大学校友产业创新联盟理事单位,上海市绿化和市容管理局认定的户外设施检测机构。酋顺以权威的专家团队,高端的检测设备和前沿的核心技术,为政府机构、设计、施工单位提供科学的决策依据、技术咨询和解决方案。

  企业产业

  上海酋顺在多年的技术服务实践中,形成了以可靠性鉴定、健康监测、幕墙检测、环境节能检测、司法鉴定为代表的“房屋检测”产业;以桥梁检测、公路检测、隧道边坡、管道CCTV、广告牌检测为代表的“市政检测”产业;以噪声振动、机电检测、消防检测、钢结构检测、设备诊断为代表的“工业检测”产业;以空间精度、勘察物探、基坑监测、工程测绘、场地调查为代表的“勘察测绘”产业。四大产业互为促进,互为支撑,在延伸产业链的同时也为客户提供了一站式的便捷高效服务。

  企业实力

  上海酋顺拥有以博士、硕士领衔的专业检测技术团队。目前有国家一级注册结构师、注册岩土工程师、教授级高级工程师等技术团队,公司下设房屋质量检测站、结构监测中心、评估鉴定部和工程检测部等部门。

  上海酋顺依托自身的资金优势和平台渠道,构建完善先进的研究与开发平台,将自主知识产权科技优势转化为持续发展的核心竞争力,实现了技术服务产业化,得到业主的一致好评。
 

  企业愿景

  上海酋顺持续与客户共享先进技术的便捷和一流的服务,致力成为领先高端的综合性第三方检测服务平台。



检测咨询
业务办理
关注官方微信
15021138478
返回顶部