酋顺房屋安全鉴定所是专业承接房屋安全检测、厂房质量检测、玻璃幕墙检测、桥梁码头等工程检测业务的第三方机构,免费提供现场勘测
当前位置: 主页 > 新闻资讯 >

江苏推进地震易发区房屋设施加固工作

文章出处:网络    作者:酋顺房屋鉴定所    时间:2021-05-25 13:41:15    点击:
  省地震易发区房屋设施加固工程协调工作组联络员会议在省住房城乡建设厅召开,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于自然灾害防治工作的重要指示批示精神,总结交流今年以来省地震易发区房屋设施加固工程工作情况,研究部署明年重点工作。省住房城乡建设厅副厅长刘大威、省地震局副局长付跃武出席会议并讲话。
 
  会上强调,地震易发区房屋设施加固工程是总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的提高自然灾害防治能力的重大工程之一,各有关单位要高度重视,利用已有工作基础,结合本行业特点和实际需求,合理制定明年的工作任务。要不断优化完善协调工作机制,建立健全工作支撑体系,稳步实施我省房屋设施加固工程,为我省经济建设和社会发展提供坚实的安全保障。
 
  会上,传达了《国务院抗震救灾指挥部办公室关于进一步加快实施地震易发区房屋设施加固工程的通知》有关要求,通报了我省工作开展情况和周边省份工作进展情况。各成员单位交流了本行业加固实施方案编制、工作开展以及下一年度工作计划,并就专家队伍建设、工作导则编制、建立工作台账和工作简报制度等事项进行了研究讨论。